Покупайте и
собирайте бонусы
«Дорогие покупатели, сейчас наш сайт меняется. И в связи с этим не удивляйтесь неточностям или недоработкам. Это никоим образом не повлияет на качество наших товаров и качество обслуживания. За это мы вам + 5% скидки !
Отзывы о магазине
Имя *
E-Mail

Отзыв
Комментировать
  • Мартышка   12.01.2015 14:30:06
    Супер-пупер игрушка!!! Вибрация просто мега крутая! Материал отличный - очень понравилось) И за подарочки от вашего магазина отдельное спасибо)

    комментировать

  • Guest   12.01.2015 14:30:06
    Хорошее колечко.рекомендую.

    комментировать

  • Guest   12.01.2015 14:30:06
    Классная тема! Мой парень меня приятно удивил такими насадочками! Это новые и не забываемые ощущения! Советую, не пожалеете!

    комментировать

  • Guest   12.01.2015 14:30:06
    Урааа))) Я нашел отличный и не дорогой подарок к любому празднику! Уже шестерым подарил ;-)

    комментировать

  • Tequila   12.01.2015 14:30:06
    Удобные и приятные в использовании:-* качество на высшем уровне))

    комментировать

  • Оляля   12.01.2015 14:30:06
    Отличное качество, красивое, долго носится, сохраняя при этом внешний вид.

    комментировать

  • Татьяна   12.01.2015 14:30:06
    Очень крутой стимулятор! Мощный моторчик и очень удобно лежит в руке) Оргазмы с ним не мечта, а долгожданная реальность)))

    комментировать

  • Нюся   12.01.2015 14:30:06
    Дорогой и единственный мужчина решил порадовать меня такой изумительной игрушкой и не прогадал! Ощущения просто нельзя выразить словами!!! Очень очень и очень круто!!!

    комментировать

  • Машик   12.01.2015 14:30:06
    Подарил вчера любимый этот вибратор - вчера же и использовали) Что могу сказать? Ну очень понравился) Крутая вибрация, удобно размещается в руке! Подарок получился в самый раз ;-)

    комментировать

  • Виктор   12.01.2015 14:30:06
    Врач посоветовал или ходить на массаж простаты, ну или купить массажер. Второй вариант как то не так напряжно. А после покупки этого масажера - я вообще доволен, и не больно и стоит в разы дешевле ручного массажа

    комментировать

Отзывы о товаре